(3843) 60-08-63,  +7 923 600-75-72,    npk-ps@mail.ru
О компании

О компании

ООО «НПК «Промсервис» (г. Новокузнецк) является поставщиком горно-шахтного оборудования в адрес горнодобывающих предприятий России и Казахстана, а также оказанием инжиниринговых услуг в данной отрасли.

Мы занимаемся не только производством и поставкой горно-шахтного оборудования и материалов, но и внедрением новых современных технологий по сопровождению горных работ на шахтах и рудниках. Кроме того мы оказываем инжиниринговые услуги по креплению и защите горных выработок (подбору оптимальной технологии крепления выработки, гидроизоляции массива, заполнению вывалов и куполов, организации вентиляционных и взрывозащитных перемычек).

Компания производит анкерную крепь, ампулы для монтажа сталеминерального крепления, сухие пенобетонные смеси для возведения перемычек, заполнения куполов и вывалов, торкретирования поверхности выработки; производит ампулы для забойки шпуров при БВР с целью увеличения коэффициента использования шпура. 

Мы являемся дилерами многих российских и зарубежных предприятий по поставке горно-шахтного оборудования. В частности ООО "НПК "Промсервис" является:

  • официальным коммерческим представителем "Всекитайской компании по развитию зарубежных угольных рынков «CODCO» (Китай) по реализации проходческих комбайнов, добычных комплексов, строительству обогатительных фабрик, различных подземных сооружений, проходке стволов;
  • официальным дилером в России компании Esfitech (Эстония) по поставке конвейерного оборудования и выполнению инжиниринговых работ по проектированию транспортных систем;
  • официальным дилером компании Schulte Strathaus по реализации в России очистителей конвейерных лент.
  • В дополнении ко всему перечисленному мы поставляем буровое оборудование: перфораторы, пневмосверла, буровые штанги и коронки, анкероустановщики серии MQT, а также шахтные насосы серии BQG. Полный перечень оборудования представлен в разделе Продукция.

    Вся предлагаемая продукция сертифицирована и имеет разрешение Ростехнадзора России на применение в рудниках и угольных шахтах, в том числе опасных по газу и пыли.